Соңғы жаңарту

(Өзгертілген уақыты 7 сағат бұрын)
Мать Куандыка Бишимбаева высказалась о конфликтах и финансовой поддержке в отношениях сына с невесткой

Мать Куандыка Бишимбаева, Альмира, в интервью известной блогерше Наталье Грейс поделилась деталями сложных отношений между своим сыном и его невесткой Салтанат.

Альмира выразила свое недоумение по поводу поведения Салтанат, особенно касательно ее грубости по отношению к Куандыку. "Салтанат не должна была оскорблять Куандыка, кричать или использовать нецензурную лексику, если действительно его любит и хочет строить с ним общее будущее," - заявила Альмира Бишимбаева в интервью для infohub.kz.

В разговоре также была затронута тема финансовой поддержки, которую Куандык оказывал Салтанат. Суммы, упомянутые на суде, включали переводы с карточки Куандыка и дополнительные переводы от других лиц по просьбе Куандыка. "В течение всего времени он старался обеспечить Салтанат, переводя ей средства в размере 4-5 миллионов в год," - добавила Альмира.

Касательно профессиональной деятельности Салтанат, Альмира отметила, что Салтанат увлекалась астрологией, однако не рассматривала это как постоянный источник дохода. "Я не знаю, сколько она могла зарабатывать на астрологии, так как это не считается традиционной профессией," - поделилась она.

Это интервью бросает свет на внутренние конфликты в отношениях пары и поднимает вопросы о взаимном уважении и финансовой зависимости в семейных отношениях.

You Might Also Like

Жаңалықтар

Жарнама