Соңғы жаңарту

(Өзгертілген уақыты 10 сағат бұрын)
«Седьмой канал» покажет новый сериал ожизни этнических казахов в Китае

 

Дорама о жизни казахов в Китае будет представлена казахстанскому зрителю. Новый 8-серийный телесериал «Мой Алтай» покажет «Седьмой канал». Главную роль в сериале сыграл известный китайский актер Юй Ши. Для перевоплощения в казахского джигита он посещал уроки казахского языка.

Второстепенные роли сыграли этнические казахи, которые живут в Синьцзяне. В сериале показан бытказахов, которые живут в Китае, отражена их философия и традиции.

Сценарий фильма разворачивается вокруг двух героев: девушки по имени Ли Вэньсю - представительницы народа Хань и этнического казаха по имени Батай.

Сериал «Мой Алтай» снят китайской онлайн-платформой iQIYI. Мировая премьера сериала состоялась в этом году в Каннах, где фильм получил высокие оценки критиков.

«Сериал будет показан в эфире «Седьмого канала»в ближайшее время. Договоренность об этом была достигнута на встрече руководства телеканала с представителями Государственного управлениярадио и телевидения Китая и компании iQIYI», - сообщает пресс-служба телеканала.

You Might Also Like

Жаңалықтар

Жарнама